开车从兰州到青岛走国道走那条路最好最近,大概需要几天时间?

最好附上地图显示一下谢谢

全部答案

  •   你也可以自己在百度地图输入起点与终点。选择不走高速。路线就出来了。
    驾车路线:全程约1890。8公里
    起点:兰州市
    1。兰州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿G109行驶7。
      5公里,右转
    2) 行驶480米,直行进入柳忠高速公路
    3) 沿柳忠高速公路行驶13。6公里,直行进入兰海高速公路
    4) 沿兰海高速公路行驶100米,朝白银方向,稍向右转进入丹拉高速公路
    2。
      沿丹拉高速公路行驶930米,直行进入G6
    3。沿G6行驶274。0公里,直行进入定武高速公路
    4。沿定武高速公路行驶160。0公里,直行进入青银高速公路
    5。沿青银高速公路行驶340米,直行进入吴定高速公路
    6。
      沿吴定高速公路行驶317。8公里,直行进入青银高速公路
    7。沿青银高速公路行驶176。1公里,直行进入G5
    8。沿G5行驶234。5公里,直行进入青银高速公路
    9。沿青银高速公路行驶267。
      1公里,朝济南方向,稍向右转进入齐河北立交
    10。沿齐河北立交行驶1。0公里,直行进入G3
    11。沿G3行驶34。1公里,朝绕城南线方向,稍向右转进入济南殷家林枢纽立交
    12。沿济南殷家林枢纽立交行驶510米,右前方转弯进入绕城高速公路
    13。
      沿绕城高速公路行驶33。3公里,直行进入济莱高速公路
    14。沿济莱高速公路行驶75。7公里,朝青岛方向,稍向左转进入青兰高速公路
    15。沿青兰高速公路行驶225。2公里,朝青岛方向,稍向右转进入黄岛枢纽立交
    16。
      沿黄岛枢纽立交行驶1。7公里,直行进入胶州湾高速公路
    17。沿胶州湾高速公路行驶57。2公里,在瑞昌路出/入口,稍向右转进入瑞昌路立交桥
    18。沿瑞昌路立交桥行驶1。2公里,直行进入瑞昌路
    19。
      青岛市内驾车方案
    1) 沿瑞昌路行驶3。4公里,右前方转弯进入山东路
    2) 沿山东路行驶4。
      8公里,左转进入香港中路
    3) 沿香港中路行驶110米,过右侧的颐和国际(青岛)约230米后,调头进入香港中路
    4) 沿香港中路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
    终点:青岛市百度地图。

    G***