为什么二个硬盘安装在电脑里,就会有声音叫.嘟嘟声.

为什么二个硬盘安装在电脑里,就会有声音叫.嘟嘟声.怎么办?为什么会这样.以前都不会这样的?请讲得详细些.谢谢@!!

好评回答
         硬盘是一个密封的快速转动的磁盘,转动速度较快,有每分钟4200、5400、7200转的,有一点噪声是非常正常的。只要不出现刺耳的噪声,即可判断正常。

    严***

其他答案

  • 问题不是很清楚:单个都没问题?硬盘是否固定好?运行文件是否很大,是不是在运行那个盘在响?

    孟***

  • 可能是你两个盘的距离安装的太近
    硬盘工作的时候有一点噪音是正常的,如果把硬盘安装的过近的话可能会出现噪音比以前大的情况!

    宋***