为什么听到乌鸦叫会倒霉呢

好评回答
    乌鸦嗅觉极好,在人临死之前就会散发腐臭味,乌鸦便闻味而来;几天后,人死掉了,人们便认为是乌鸦的错,自然,乌鸦就成为了霉运的“代言人”了。

    慢***

其他答案

  • 这是迷信的说法,不可信。

    R***

  • 迷信啊!!!!!!!!!!!!!

    T***

  • 因为乌鸦是食腐动物,在自然界中哪里有腐烂的东西哪里就有它,然而在人类社会中往往会创造腐物的就是战场,伴随人类文明史的战争,留给乌鸦的就是我们自己的肉体。乌鸦蚕食人类肉体的一幕被人类自己看到,当然感觉不好了,所以就对乌鸦产生了不好的印象,还有乌鸦还喜欢呆在准食物(那些得病的快死的动物)旁,综上所述,就是人类认为乌鸦会带来厄运的原因吧。

    梦***

  • 因为乌鸦是食腐动物,哪里有腐肉它就在那里,所以人们认为乌鸦出现代表着霉运

    海***