快递早上最早几点能到

全部答案

  • 你所提的问题那可是掉根针到海底--找的范围大着哪!
    其一:不同的快递公司怕上班的时间不尽相同;
    其二:根据托寄物的重要性而发货时间不同;
    其三:根据客户的特殊性,要求强烈性也有所关连。
    上班时间早晚就不说了,其每个公司制度问题。如果你的物品是时令物品,相信快递公司都会安排优先派送(如水果、水产之类)、或者要出国赶飞机、等着证件办事情等)。还有比如你是该公司的月结客,你的问题反馈肯定会得到及时安排解决。当然也会根据你的反馈强弱度,其公司或许也会酌时处理的。参考:广州顺丰每天早上都会在8点多进行派送。如果你的快件急着要用,最直接也最简单的办法就是多次打电话到该公司进行好言相催。希望帮得到你。

    l***