90年代流行歌曲求推荐?

90年代流行歌曲求推荐! 谢谢

好评回答
      80-90年代的经典老歌
    1。 真的好想你 (周冰倩) 2。 梦里共醉 (梅艳芳) 3。 傻瓜 (苏慧伦)
    4。 爱 (小虎队) 5。 海阔天空 (beyond) 6。 上海滩 (叶丽仪)
    7。 谁的眼泪在飞 (孟庭苇) 8。
       梅花三弄 (姜育恒) 9。 大海 (张雨生) 10。 送别 (蔡琴) 11。 飘雪 (陈慧娴) 12。 感恩的心 (欧阳菲菲) 13。 是你给我一片天 (成龙) 14。 心雨 (高胜美) 15。 情人 (杜德伟) 16。 胭脂扣 (梅艳芳) 17。
       敖包相会 (蔡琴) 18。 吻别 (张学友) 19。 水手 (郑智化) 20。 生日快乐 (伊能静) 21。 路边的野花不要采 (邓丽君) 22。 朋友 (谭咏麟) 23。 爱你 (郭富城) 24。 一剪梅 (张明敏) 25。
       爱我的人和我爱的人 (裘海正) 26。 没有情人的情人节 (孟庭苇) 27。 涟漪 (陈百强) 28。 明天会更好 (罗大佑) 29。 永远爱着你 (草蜢) 30。 回家 (顺子) 31。 梁祝 (吴奇隆) 32。 浪人情歌 (伍佰) 33。
       你的样子 (罗大佑) 34。 红日 (李克勤) 35。 屋顶 (吴宗宪) 36。 样样红 (黄安) 37。 女人花 (梅艳芳) 38。 朋友别哭 (吕方) 39。 昨日重现 (高胜美) 40。 最浪漫的事 (赵咏华) 41。
       爱要怎么说出口 (赵传) 42。 七天七世纪 (李天华) 43。 我是真的爱你 (张信哲) 44。 相逢在雨中 (黎明) 45。 精忠报国 (屠洪刚) 46。 爱如潮水 (张信哲) 47。 挪威的森林 (伍佰) 48。 留恋 (陈慧娴) 49。
       回家 (王杰) 50。 情人 (beyond) 51。 大约在冬季 (齐秦) 52。 祝你一路顺风 (吴奇隆) 53。 谢谢你的爱 (刘德华) 54。 铁血丹心 (罗文) 55。 千千阙歌 (陈慧娴) 56。 别怕我伤心 (张信哲) 57。
       听说爱情回来过 (林忆莲)。

    高***

其他答案

  • 李春波-小芳
    老狼-同桌的你
    任贤齐-心太软 伤心太平洋
    孙悦-祝你平安
    小虎队-爱
    张雨生-大海
    beryond-海阔天空 大地 喜欢你
    罗大佑-你的样子
    陈百强-偏偏喜欢你
    梅艳芳-女人花
    李克勤-红日
    吕方-朋友别哭
    张学友-一千个伤心的理由 一路有你
    刘德华-谢谢你的爱 笨小孩
    林志颖-稻草人
    吴奇隆-一路顺风
    陈慧娴-千千阙歌
    草蜢-宝贝对不起
    张宇-囚鸟
    羽泉-彩虹

    l***

  •   齐晨《咱们结婚吧》王麟《小伙伴们都惊呆了》李代沫《幸福的起点》梁文音《分手后不要做朋友》吴雨霏《第一季》《分手后不要做朋友》周华健《江湖》戚薇《失窃之物》 李行亮《 愿得一人心》吴莫愁《取名回忆的时光》田馥甄《不醉不会》袁娅维《Love Can Fly》陈绮贞《时间的歌》张睿 / 莫龙丹《不只是情人》韩雷 / 路默依《为爱相随》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人还是想着一个人》自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》叶蓓《以为爱情没有了》五月天《步步》张靓颖《终于等到你》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》《分手后不要做朋友》崔天琪《20岁》陶晶莹《真的假的》杨坤《生命像块石头》羽泉《围城》范玮琪《千年》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》《他不懂》汪峰《生来彷徨》仙剑奇侠传《只因有你》《心愿》 Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》
    (个人爱好不同,如你不喜欢推荐的歌曲,不求好评,但求不差、中评!谢谢,否则真没有答题的动力)。

    B***