推荐1首好听的流行歌曲

好评回答
      1。《MY GIRL》的主题曲《Never say good bye》
    2。 宝儿的《My Name》
    3。 李秀英的《GRACE》
    4。《夕阳天使》中的那首英文歌《close to  you》]
    5。《宫》里的那首《perhaps love》
    6。
       Rain的《命运》 7。 南拳妈妈的《牡丹江》 8。 Energy的《come on》 9。 《We will rock you》 10。李贞贤的韩语版《孤单芭蕾》 11。《王子变青蛙》的主题曲《真爱》 12。百老汇经典音乐剧《猫》中的《memory》 13。
      JOLIN的《马德里不可思议》 14。王力宏《can you feel my word》 15。杨丞琳的《暧昧》 16。光良《约定》 17。李贞贤的《a ri a ri》/《阿里阿里》 18。JAY的《情画》 19。《豪杰春香》里的《自由》和《如今,他》以及《希望你幸福》 20。
      《sorry,i love you> ~~~~~~~~~~~很多很多拉,都写不完咯,找找看有没有自己喜欢的, 相信你一定会找到自己最爱的那首歌哦~~~~~~ 。

    G***

其他答案

  • 不得不爱
    我最喜欢这首歌。虽然节奏较快,但是听起来,却是很清爽的感觉!
    希望你也喜欢!

    杨***

  • 林俊杰  《曹操》《江南》《一千年以后》
    张韶涵  《欧若拉》《潘朵拉》
    李宇春  《请你恰恰》
    周笔畅  《笔记》
    花儿乐队《嘻唰唰》
    陈慧琳  《希望》
    阿牛    《桃花朵朵开》
    周杰伦  《夜曲》《发如雪》《霍元甲》《麦牙糖》《飘移》
    S.H.E   《不想长大》
    光良    《童话》《天堂》《第一次》
    阿杜    《毕业》《离别》
    潘玮柏  《不得不爱》《快乐崇拜》《我不怕》
    香香    《猪之歌》
    王心凌  《睫毛弯弯》《爱你》
    徐怀钰  《我是女生》《叮咚》
    梁静如  《宁夏》

    小***

  • 萧潇的新歌好听 握不住的沙
    丛飞飞的       断翅的燕尾蝶
    蔡依林的新歌   舞娘

    男歌手的就是   信乐团的  死了都要爱
    " 超经典的
     听了就想痛快爱一回"

    不***

  • 《屋顶》,特好听!

    爱***