长春福临花园社区归哪个街道办事处

全部答案

  •   长春福临花园:
    长春市南关区富裕街道办事处
    [地图]全程约5。7公里/17分钟,打车费用约12元 1。 起点到南四环路
    1) 沿道路,行驶117米,右转进入南四环路
    2。
       南四环路
    1) 沿南四环路向东北,行驶274米,右转进入宜盛街
    3。 宜盛街
    1) 沿宜盛街向东南,行驶542米,左转进入宜盛街
    4。 和美路
    1) 沿和美路向东北,行驶791米,右转进入生态大街
    5。
       生态大街
    1) 沿生态大街向南,行驶91米,左转
    2) 沿道路向东,行驶14米,右转进入生态大街
    3) 沿生态大街向南,行驶约2。5公里,右转进入福祉大路
    6。
       福祉大路到终点
    1) 沿福祉大路向西,行驶776米,左转
    2) 沿道路,行驶586米,到达目的地。

    y***