分析 汉译英

Very few of the fifty pence pieses and pound    coins I have given him have found their way     there.
这句话是什么意思啊?
I have.............是修饰and前还是and后的?
piece是什么意思?

好评回答
    我给他的那些50便士和1磅的硬币,只有很少一点没被弄丢。
    I have given是现在完成时,是时态,不是修饰什么什么的,pieces是piece的复数,片,块的意思
    你看英文的时候应该整句的来理解意思,不要单独想每个词是什么意思或是非要分析每个词修饰的是什么东西,这样就弄得支离破碎了,当然不能知道原句讲的是什么。

    武***

其他答案

  •   i have given him 是定于从句修饰  Very few of the fifty pence pieses and pound coins 。  and 是连词作为定于从句当然修饰 用 and 连接的成分。
    piece 硬币。

    美***

  • 我给他的一镑五十便士只有很少一点没有被乱花.
    Very few (很少一部分,很少一点) have found their way there.(找到了它们该去的地方,意既没有被乱花!)
    那么"very few"的什么呢?是(of)一镑五十便士(fifty penses and pound coins)!
    "I have given him"强调了这一镑五十便士是"我给他的"!
    如有谬误,还请高手批评指导!
    谢谢!!

    玉***