家中的蟑螂怎么消没灭

家中蟑螂很多,没有办法消灭,越来越多。

好评回答
    您好:
    方法(1)即省钱又省事的办法就是在蟑螂经常出没的地方放一些切的薄薄的洋葱,很有效果的。不妨您试试。
    方法(2)首先一定要保证厨房卫生!
    其次一定要吧那些东西整理好不要乱蓬蓬的让蟑螂藏身之处三就是消毒.杀光蟑螂了。
    方法(3)要找出蟑螂滋生的源头,在喷洒专门灭蟑药水,或用滚开水烫。
    对我的回答,您满意了吗?

    黎***

    蟑螂是一种适应能力极强、繁殖能力极强的昆虫!防止时稍有不慎就会前功尽弃、死灰复燃!
    彻底消灭蟑螂的具体办法:
    (1)物理方法与化学药剂灭杀方法相结合!
    物理方法有蟑螂粘板等。防治蟑螂的化学药剂有很多,但不能长期使用单一一种药剂!
    (2)杀灭成虫与幼虫和重卵相结合!不要仅仅杀灭成虫,忽视了幼虫和虫卵!
    (3)消灭死角,及时处理垃圾和妥善保存食物!清除蟑螂的栖息和活动场所!断绝它们食物来源!
    (4)蟑螂的防治要群防群治!局部和单独的防治效果是无法彻底消灭蟑螂的!
    (5)消灭蟑螂是一个长期的战役,要持之以恒、长抓不懈!

    张***

其他答案

  • 没有办法,楼房只要一家有,每家都有。
    他喜欢阴湿温暖的环境,厨房、洗手间等等。注意清洁,不要暴露食物再表面----

    张***

  • 多备杀虫药。

    B***

  • 就是
    你把你家里的杀光了
    第二天隔壁的几家又一起搬来了……

    T***