开机时间长,卡在欢迎界面时间很长

开机后卡在欢迎界面时间很长,很多方式都弄了,就是开机还是卡在欢迎界面很长,怎么解决?谢谢!

全部答案

  • 你试试ALT Tab键。

    R***

  • 在360里设置开机启动项里适当减少不必要的开机项目,这样开机会快点

    q***

  • 正常使用360对系统进行清理扫描修复系统会快一点,实在不行使用360做系统重装

    不***

  • 用360安全卫士清理一下垃圾、插件和禁用一些没用的启动软件和服务,设置本地连接IP地址和网关

    脆***

  • 估计是启动项目太多了,你可以用360安全卫士来重新设置下,安装好后使用它自带功能大全里面的开机加速设置需要开机启动的程序,减少开机启动项。这样可以加速开机。

    你***

  • 这种情况一般是内存太小的问题。进入系统后你看下你的内存使用情况。如果什么都没开,物理内存就70%以上的话。就是这啦。如果在50以下,说明你的系统或者驱动安装有问题。重装系统应该能搞定。

    l***

  •   第一 360杀毒软件查杀病毒木马
    第二 清理桌面图标,桌面图标过多也会造成电脑启动的时候扫描时间过长。
    第三 下载360安全卫士,进行木马查杀和系统进行修复, 优化下系统 把不要的开机启动关掉!清理下恶性插件 和系统垃圾!在重启一下!就会快很多 ?清理系统垃圾 ?等等!
    第四 ?点击
    开始- 运行 -输入msconfig-确定 ? --启动---除了360杀毒软件其他的都取消,重新启动电脑
    其次就是 开始--设置--网络连接--本地连接--本地连接属性-Interner协议 -属性--使用下面IP地址 ?--IP地址 ?填写上192。
      168。1。?(问号这个地方可以随意填写2--9数字)--子网网码填写 225。225。225。0--默认网关 填写 192。168。1。1--点击确定,重新启动电脑就OK了。

    c***