系统重装之后开机卡在欢迎界面很长时间 之后黑屏一会才出现桌面怎么回事?

好评回答
    有些系统重装以后确实会有和以前不一样的感觉,有时还会出现一些卡顿现象,其实恢复系统,也和系统害了一场病差不多,也需要有一个调养过程,当运行一段时间以后自然就会恢复正常。我就知道我的在重装以后也有几天不顺,后来才恢复。

    z***

其他答案

  • 这个有可能是硬盘或者内存条有问题,请你排查一下,谢谢。
    这个只有做完系统之后才会出现
    重做一次系统之前,应该先格式化C盘
    碰碰运气再说

    家***

  • 如果每次开机都出现此情况,打开运行360安全卫士,清理、优、修复、加速!!!

    A***

  • 硬盘看看有没有坏道,如果电脑配置过低也会这样,重装系统直接用U盘做,不要用什么大师软件,系统分区分配空间大一点

    愛***

  • 很有可能是你硬件的问题,你的电脑配置是什么样的,可以发来看看吗,还有你装的是什么系统。这都关系到你电脑启动的速度。

    想***