解梦:老梦见自己跑但总是跑不快像在太空里

也不是被人追。。。就是在梦里跑步的时候怎么也快不了。。憋屈死人了.. 就像在失重状态跑一样

全部答案

  • 哈哈,一楼真搞笑~
    这是我在别人问问题的时候回答的,希望能帮你
    人家说做梦是因为一个人的睡眠不足。但是我觉得做梦满有意思的,白天玩过一次,晚上在梦里又玩一次,满好的~
    告诉你有些做梦的技巧:晚上睡觉腿伸直睡,在梦里面就能飞起来,是真的~!还有睡觉时手不要放在胸口,尤其是心脏部位,不然容易做噩梦~!
    想做春梦嘛,裸睡做春梦的几率大~!这些一定有效~!
    想在梦里面的你知道一这切是不是真实的,办法也有,不过一般人都不怎么好分辨,最简单的方法是梦里面的你想想看,在这一生中,现实中,有经历过这种事吗?没有的话就是假的,那你在梦里就不用怕咯,可以为所欲为了~!

    l***