什么时候出l2啊和太空

HF早就有太空和L2了 GF到底什么时候出太空啊```

好评回答
    我来说把
    呵呵,还早呢,要是HF过了1年多才出来的,地图吗,什么地方什么时间也可以出.要按HF出L2更新速度的话,要出完R4.PRO.PT(在中国叫他太空车).还有PXT(在中国也叫太空车),还有几辆和老爷车的差不多的概念车,还有几辆道具车,还有其他几个商品道具后,才出L2.按中国出的时间大概在第2年后出的吧,呵呵.什么时候出只有天成知道,说不定在GF里面也要出国产车型(但愿是比HF的车要好,呵呵)对了还有SIX的,呵呵
    地图什么时候都可以出,任何频道到可以玩.时间吗,天成知道.呵呵.
    就这吧,不要急,慢慢来.假如刚出生的婴儿能在一天内长成成人吗?要能还不如一下死了算了或不要出生活在这个星球上了.呵呵.要不是天成代理,你什么时候能认识跑跑呢!
    我认为大概在明年夏季出,也许没到夏季,就可能先出1级2级3级半地图

    风***

其他答案

  • 十一以前大家都传 十一能出
    现在估计该说 圣诞,元旦,过年之类的了
    具体什么时间,把天城老板绑过来问问吧

    逆***

  • L2大约过年出  因为HF 也是很长时间的  目前GF更新速度已经比HF快多了  就因为站在巨人肩膀上
    这句话是有根据的  因为按照GF目前更新速度  G3刚开始出的时间是8月15日  R4出的时间是10月31日  按此速度计算  PRO出的时间大约是1月15日  而L2驾照考试中有一个马拉松PRO  所以大约是1月底日  过年时候出
    先出PRO  然后L2  然后太空

    c***

  • 2007年5月1日.....是GM说的

    问***