是回来报仇的,这个橙光叫什么

exo中有一个女主的名字有四个字的,是回来报仇的,这个橙光叫什么

好评回答
      橙光:冷血佳人
    追答 : 【EXO】Koreyoshi-苦忘(原名:冷血佳人)
    追答 : 丫头,如果时间能倒转该多好,这样我就一定会抓紧你的手绝对不放开,可惜没有如果,我要怎么样才能让你回到我身边。

      ————————鹿晗
      小夏,你应该是恨我的吧,恨我为什么不信你,连我自己都恨我自己,是我亲手把你推开了,是不是就再也拉不到你了?
      ————————朴灿烈
      夏夏,我曾诺过要让你天天都笑的,可我食言了,如今的你好陌生,陌生到连一个微笑都不肯施舍给我,一切,都是我咎由自取。

      ————————边伯贤
      笨蛋,是不是因为你温暖了我的心,所以你才会变得冰冷,如果我向你道歉你会不会原谅我,应该不会的吧,因为你不再是我的那个笨蛋了。
      ————————吴世勋
    追答 : 【EXO】Koreyoshi-苦忘(原名:冷血佳人)
    丫头,如果时间能倒转该多好,这样我就一定会抓紧你的手绝对不放开,可惜没有如果,我要怎么样才能让你回到我身边。

      ————————鹿晗
      小夏,你应该是恨我的吧,恨我为什么不信你,连我自己都恨我自己,是我亲手把你推开了,是不是就再也拉不到你了?
      ————————朴灿烈
      夏夏,我曾诺过要让你天天都笑的,可我食言了,如今的你好陌生,陌生到连一个微笑都不肯施舍给我,一切,都是我咎由自取。

      ————————边伯贤
      笨蛋,是不是因为你温暖了我的心,所以你才会变得冰冷,如果我向你道歉你会不会原谅我,应该不会的吧,因为你不再是我的那个笨蛋了。
      ————————吴世勋
    展开剩余1条追问追答收起。

    我***

其他答案