甲刀关键词,梅花

那个前辈教我一下梅花刀的练法!
我要练成绝世武功,为我自己报仇。
我一定会回来的!

好评回答
    俺是键盘流的!不是手柄流的!梅花不太现实吧?不过最近自己发明了一种装法!朋友见过后试了一下还行吧!呵呵!8的形状!现有转没撞死!我转半圈拐回来也的再装你一下!做甲刀高手任务时没双倍就是这样撞死假阿甘的!
    没办法!毕竟键盘没手柄那样灵活!用以转向!只好这样转半圈再回头撞了!谁也没规定甲刀无双只能超一个方向转圈!

    觉***

其他答案

  • 我在电一刘备势力··
      在演习是看见一位名字叫 王者
     的玩家··  红血撞死一个辅助法杖
       像学可以去电一看看

    圆***

  • 我也是觉得最多2下…伪连,可以受身可以跳,但不好挡,特别用是键盘的,角度难控制……梅花撞看视频多练习就好…开小图,以敌为中心画梅花,注意角度的控制,键盘绝对也能撞出梅花的!

    ※***

  • 拿+刀上冲突是死神玩家的路过

    1***

  • 我也想知道答案。。
    现在我一般只能2刀。

    e***

  • 本人不会。但可以告诉你心法:欲练神功,必先自GONG。

    三***

  • 撞N下世伪连,最多两下,两下后可以受审防御住,不过+刀无双速度快,一半玩家反应不过来

    宇***

  • 甲刀关键词……活丹

    q***

  • 运气好的话可以撞3,4下,总之看看视屏,撞了1下稍右拉下,然后迅速左转,撞第二下,然后反复右。。左。。右。本人也不熟,一般就2下,看看老鸟怎么解释的。

    无***

  • 现在掌握了5刀了
    上这里看看

    芙***

  • 红血用梅花伤害高!C3接JC最后一刀不要打飞然后接JA接真无双按防御键调整视角来回刮最后真无双震飞不死也快残了!

    1***

  • 知道了告诉我~~~我的悬赏分是20哦~~~~~~我也很想知道~~~

    1***

  • 我也想知道答案。。
    现在我一般只能2刀。

    曾***