有关回来报仇的牛鬼任务?

途中要打帝国亡灵军,有那位高手知道怎样打!

好评回答
    BOSS有难度的,1队80级的人带瓶子可以过,先杀LLS(1W血),因为他会招小兵,再杀会10魔的男兵,最后杀女兵,(友情提示:他身后可以抓1级红鬼哦~~上10层的话还可以抓火龙蜥 )

    海***

其他答案

  • ??????????难吗?我感觉挺好打的啊,如果不去杀逆牛,只是过了罗连斯去抓红鬼的话,90+的人好过,我打时就是先和死影子,再杀男兵,最后杀女的,要是去杀逆牛最好是去拿变身卵,风的,

    1***

  • 罗连斯血1W左右,刚开始后面有4个随户
    男的会10级单体魔法,女的会4连,和打P拿火把前面的路上的小兵一样
    罗连斯会暗杀,10级超火,属性反转,召唤,超恢等
    我打了4次,才过了一次,后面是抓1红鬼的
    建议穿闪装,有魔反最好,可以累加反他更多血
    先合罗连斯,再打小兵,有一定运气成分,要是他一直召唤,那也挺难过的

    飞***

  • 就是要打罗连斯,有难度,不过能打逆牛的队打罗连斯还是可以的,不过还是要注意一下,比如罗连斯会暗杀,战斗顺序是先合死罗连斯再一个一个杀死帝国兵男,最后杀帝国兵女的 ,队伍推荐90+,高血最好

    情***