怎么就能看出一个女孩子是处女,或是做爱做的次数不多

高手指点下呀

全部答案

  • 她下面很紧或有少量的血。

    小***

  • 第一个问题可以到医院检查,第二个问题我也不知道。

    藤***

  •     上面的这些朋友说了很多,不过说句实话,一个女人她真想假装处女的时候你是很难分辨的,非常难,就算你有再多的经验和阅历也非常困难。
      给你个比较另类的办法,间接的达到了解你面前的女人性经验如何的目的。这个办法就是创造和她做爱的机会,但是你却要把持住自己,关键的时候就停止。
      而且多创造几次,根据她的反映来做出判断。 女人和男人在性感受上有个最大的区别,女人在没有经历过性交,或是性交很少的情况下对性快感可以说是毫无体会的,也就是说她根本不知道高潮是什么,不知道做爱能给她带来的那种身心颤动的感受,所以对于性要求的渴望度可以说基本为0。
       这样的女人有个最大的特点,她和你可以非常的亲热,她目前所了解的是你给他带来的依赖感,和安全感,有了这些她就已经满足了,这样的女人在经过你一番苦心的暗示和刺激以后所得到的最终结果往往是进行一场干材烈火的爱抚热吻在你停止后她会安静的在你怀躺着甚至甜甜的睡着。
       而有比较丰富性经验的女人则会很不自觉的在你骤然停止时有所纠缠,对性快感的渴望就会体现出来,在这种情况下就算她非常能控制自己也必然是很难做到处女的那种平静。 多创造几次这样的机会,仔细的观察,不难判断你所需要了解的问题。 。

    钟***

  • 这很重要吗?

    起***

  • 什么年代啦,还问这个,

    一***

  • 很简单啊,用手一摸就能摸出来。就算是你给她口交,处女也不一定会湿润的。但是她一定会很舒服。最明显的特征就是又干又紧。

    王***

  • 如果你有机会开电瓶车或摩托车只类的能紧靠在一起的车带她的话,就好办了
    腿夹的紧的是,很放开的不是

    一***

  • 你是活在什么时代人

    曹***

  • 很重要吗?

    S***

  • 很不容易的,如果他被人强奸过,往往会很紧的。

    我***

  • 用手瓣开下面能看到

    逝***

  • 下面紧

    芙***

  •   是不是处女很重要吗?你爱她还是爱的那层膜啊?

    杨***

  • 态度……确切说是一个女人对待性的反应(但不论哪一方都请不要完全忽略了女性本身生理需要!!)

    w***