劲舞团~~

劲舞怎么才能跳到那个PREFECT,那个飘浮都最好是飘到那再按空格键啊~~劲舞高手帮帮忙哦~~

好评回答
    蹦AU靠的是对歌曲的感觉 还有对歌的熟悉程度
    在一首歌里有固定的一段节奏很有节奏感 相当能打P
    可能就是很多人所谓的P点 靠看P点的方法只有在慢歌能用
    在一首很快的歌曲里 你按完所有键已经很不容易了
    就没有时间去看那个点移动到什么位置了
    所以如果想P好 还是要靠节拍和感觉
    我建议你去听听

     (N.R.G的) 都是个人认为很好P的歌
    2。1的新歌里和韩雪的那首歌比较好P
    (韩雪那歌 我上来连了4个P 我自己都吓到了。。。)

    F***

其他答案

  • 我以前也是P很少的
    可后来在杂志上看到一位高手讲的秘诀后
    学了下P的明显比以前多了
    一场下来最少20个
    有好多次都在30多个
    最多连到了9
    其实说开了很简单
    就是听节奏
    听鼓点
    每首歌背景都有架子鼓的
    你仔细听一下
    跟着它的节奏来
    那样就会很容易了
    呵呵

    坠***

  • 这个纯凭感觉,劲舞团是以操作为主的游戏,多练就行了,把握信住节奏感,慢慢就多P了.祝你玩的开心..

    R***