怎么样才算是劲舞高手??

是不是每次都第一啊??

全部答案

  • 是啊!高手是看个人的心态而定的!真正的高手是不在呼输赢的!要不别人开嘛还得让你开外挂啊!

    小***

  • 高手就是不把AU??吃~不把AU的感情?真~不裝B

    1***

  •   今天我把劲舞团3。3刷MB的方法教给大家,希望大家能有YY穿。

    劲舞团刷m币方法: 大家都不知道在9youau的冲值页面下,隐藏了一个叫GM0308MB2008(大写)的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以
    通过它实现劲舞团刷m币的目的!!
    首先,劲舞刷m币要准备一张没有用过的面值10(或30,最好30因为刷的次数少,不容易被发现)元的冲值卡(实物卡或虚拟卡,也就是带有帐号密码的卡就好。
      )登陆9you官方网站的冲值中心。 然后登陆,帐号就用自己的帐号和密码。 输入完毕请按登陆 选择实物卡或虚拟卡冲值,填充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 (想刷的快点就用面值更大一点的去充值) 填好卡号和密码之后注意了。
      劲舞团刷m币关键就在这里,在输入被冲值帐号和重复输入被冲值帐号这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是输入GM0308MB2008这是劲舞团冲m币游戏原码)然后点确定,系统开始冲值~ 要大写 这时会弹出是不是给账号GM0308MB2008冲值 手别抖 按下“确定” 好了,开始劲舞团刷m币跳转页面了GM0308MB2008是系统数据号!系统会告诉你给账号GM0308MB2008冲值失败,这是理所当然的, 到这里你就已经成功了一半了。
       接下来是劲舞团刷m币关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,5秒钟自动跳转页面。然后点返回,返回冲值页面,重复上面劲舞团刷m币的步骤,帐户还填冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是5次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包命令,这样之前劲舞团刷出的m币都会充入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。
      那么你劲舞团刷m币冲的MB*就反复几倍了。 提醒:1。想怎么刷就怎么劲舞团刷m币。。主要目的就是让没个人都有新衣服穿2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。相不相信试过后就知道。。。面值越大劲舞团刷m币刷的越快 我也才刷600000MB不过还是消费了50块钱的充值卡。
      大家一起刷 !一起开心玩劲舞,天天有新衣服穿。 特此鸟帖:1。此帖为了不让狗游太多赚黑钱 。 2。想怎么劲舞团刷m币就怎么刷,大家天天都开心玩劲舞。 3。最后一次一定要填你自己的账号4。切忌一定要多冲系统账号几次,半途而费那样你就浪费了。
       我哥们用了50元的卡刷出来后,我看了都吓了一跳。。哎~~!大家最好不要这样刷太狂,很容易被发现的 。 。

    q***

  • 不是说买次第一就是劲舞高手
    我觉的你的心态好
    输赢都一样
    不要输了就骂心理不舒服

    堕***