动感地带网聊卡19元套餐的服务内容

动感地带网聊卡19元套餐有多少流量、短信?有什么样的业务?

全部答案

  •   套餐名称  套餐内容
    动感地带网聊200套餐 月费22元(促销价20元)=200条短信 20M移动数据流量(国内) 来电显示 彩铃 无线音乐俱乐部高级会员 飞信 动感地带网聊400套餐 月费28元=400条短信 30M移动数据流量(国内) 来电显示 彩铃 无线音乐俱乐部高级会员 飞信 动感地带网聊600套餐 月费38元=600条短信 50M移动数据流量(国内) 来电显示 彩铃 无线音乐俱乐部高级会员 飞信 动感地带网聊800套餐 月费48元=800条短信 50M移动数据流量(国内) 来电显示 彩铃 无线音乐俱乐部高级会员 飞信
       1)该套餐有效期暂定为2年。

    2)彩铃、来电显示均为预选业务,您办理该套餐时就已经开通。
    3)套餐中的短信含国内点对点及梦网发送短信。
    4)09年3月20日起套餐包含内容增加无线音乐俱乐部高级会员及飞信业务,新入网及改套餐转入客户自动开通,老客户由我公司在09年3月20日-5月底期间为您开通,开通后将有10086短信通知(您自行开通也可享受优惠)。
      若老客户原已开通无线音乐俱乐部高级会员,本次升级后无需再单独支付高级会员月费。   2、语音资费: 无漫游状态 被叫 免费 主叫本地电话基本通话费 0。25元/分钟
    主叫国内长途(不含港澳台)总价(含基本通话费和长途费) 0。
      30元/分钟
    国内漫游 状态 主叫国内电话(不含港澳台) 0。59元/分钟
    被叫 0。39元/分钟
       1)在本地或国内漫游时使用直接、17951、12593方式拨打均可享受优惠。

    2)您拨打国际长途产生的国内漫游费、基本通话费享受套餐资费优惠。
    3)该套餐其它资费按动感地带品牌现行资费标准执行。
    4)拨打、接听资费不含飞信语音聊天(12520)及移动沙龙聊天(12586)等产生信息费的特殊号码。
       网聊200套餐促销优惠
    1、活动时间:2008年8月18日起,结束时间另行通知。
    2、活动对象:所有新入网及转套餐至动感地带网聊200套餐的客户。
    3、优惠内容:
    1)网聊200套餐月费促销:活动期间,您可享受月费20元的促销价,2元优惠月费直接减免。

    2)网聊200套餐送虚拟网通话:活动期间,您可获赠1元虚拟网通话包(1元/月,含100分钟本地虚拟网主叫通话,本地虚拟网内被叫免费)。1元虚拟网月费直接减免。
    4、注意事项:    1)如您原未加入虚拟网的,移动公司将在两个工作日内为您加入您指定的虚拟网 (您也可以选择不加入虚拟网)。
      如选择加入且同时选择1元虚拟网通话包,则可享受送虚拟网通话优惠。1元虚拟网月费直接减免。    2)如您原已加入虚拟网的,如非1元虚拟网通话包则不能享受送虚拟网通话优惠,您如在办理动感地带网聊200套餐时改为1元虚拟网通话包则可以享受优惠,1元虚拟网通话包和优惠次月生效;您如在动感地带网聊200套餐生效后更改为1元虚拟网通话包,也可享受送虚拟网通话优惠,1元虚拟网通话包和优惠次月生效。
          注:您是否可办理1元月费的虚拟网,具体以各营业厅口径为准。

    小***