采矿怎么练上去

我现在228怎么练到375~~~

好评回答
    228去挖几次秘银就到230了,之后去燃烧平原,看见秘银也挖,看见黑铁就挖,涨的快,现在那些地方人都少了,矿也多,很快到能挖瑟银,去安戈洛环形上挖,到能富瑟就快了,一边升级一边挖矿很快的,如果你是70级了,挖的更快,怪都不打你了,300以后去地狱火半岛,挖魔铁,之后是精金矿,到外域之后,你最好早点升到375,因为你看见氪金的几率就大了,如果看见了,技能不够踩不了多郁闷啊,所以还是快点集中时间把采矿升上去吧

    叶***

其他答案

  • 300以前在燃烧和冬泉采,300以后去外域

    雨***

  • 再挖2个秘银到230
    230 真银矿石
    荒芜之地,诅咒之地,悲伤沼泽,尘泥沼泽,艾萨拉,西瘟疫之地,荆棘谷,奥特兰克山脉,阿拉希高地,燃烧平原,辛特兰,灼热峡谷,东瘟疫之地,菲拉斯,费伍德森林,千针石林,凄凉之地,石爪山脉,塔纳利斯,安戈洛环形山,冬泉谷,希利苏斯
    230 黑铁矿脉
    燃烧平原,灼热峡谷,黑石深渊
    250 瑟银矿脉
    诅咒之地,西瘟疫之地,燃烧平原,辛特兰,灼热峡谷,东瘟疫之地,菲拉斯,费伍德森林,塔纳利斯,安戈洛环形山,冬泉谷,希利苏斯
    275 富瑟银矿
    艾萨拉,西瘟疫之地,燃烧平原,东瘟疫之地,安戈洛环形山,冬泉谷,地狱火半岛
    300-330 魔铁矿
    地狱火半岛,赞加沼泽,纳格兰
    330-375 精金矿
    纳格兰,泰罗卡森林,影月谷

    激***

  • 228挖什么来着?瑟银么?
    去燃烧平原挖 旁边四周的山和一些洞里 一般有瑟银的黑铁也有 虽然不是那么漫山遍野 但瑟银在这里是最好的了
    一直到275吧 300也行  我认为这是最好的地方了
    275后xlss的被软泥覆盖的富瑟银可就是漫山遍野了 随便找个虫子洞去吧  到300不成问题
    300后在地狱火半岛挖魔铁  很多  能挖精金了就去赞加沼泽吧  主要是左上边的山洞附近 精金还有刀锋山也比较多 主要是鲜血竞技场往东走 精金没有特别聚集的地方  就这2个地图还算可以的吧  每张图有2.3块精金  魔铁也有 冲到375吧  不要想富精金了 少的可怜  能碰到就走运了  不能拿来练级得
    总的说挖矿到这阶段就麻烦了  不像以前那么顺畅了 挖的时候要有耐心了 不可能让你一张图来回来去全是你想要的矿的 少 刷的慢主要难点

    w***

  • 建议335-340去外域,现在到大陆练比较合适,外域矿工多的是不好练啊!!!你先去荒芜之地可以采铁矿和秘银矿,铁矿到处山脚下都刷,秘银矿在食人魔山洞和JY龙峡谷里都刷,刷新时间很短,是个练级的好地方,250了去环形山那里到了275就去隔壁的3个虫巢采富瑟银矿,一直可以到340+的,到时候再去外域就机本上都可以采了。

    巴***