怎么样? 迪拜卓美亚棕榈岛?

 迪拜卓美亚棕榈岛,怎么样?

全部答案

  • 三个迪拜人工填海岛屿中最小的一个,也是已经建成的唯一一个,坐落在棕榈岛顶端的亚特兰蒂斯酒店,也是很多人在迪拜会选择的一家酒店

    F***

  • 迪拜特色,人造景色特多特俗。宜远观,不可近玩。真心意思不大。

    不***

  • 这是一个人工岛,来的太晚了,天都黑了,体验了市区往返棕榈岛的小火车,只听见了海声没有看到大海,亚特兰蒂斯酒店门口有各类豪车,只记得这些了

    王***

  • 这个岛,中国的建筑公司也有一份的功劳。填海造地,阿联酋的钱真的太多了。这个岛的造价不比一个城市少。

    刘***

  • 迪拜规划要建三个棕榈岛,现在这个事规划里最小的一个,已经创造了一万多个工作岗位,还增加了国土面积。

    被***

  • 远望很好,近看也就类似中国小区一排排的商品房一样,景观比较单调。 整个岛屿离市区较远,不是很方便,不过住这里的话应该是比较清静舒服的。

    吕***

  • 走马观花看了下,风景很好,在帆船酒店看很壮观!

    s***

  • 全球最大的人工岛,岛上建有别墅、公寓及豪华酒店,最著名的要数亚特兰蒂斯酒店。贯穿棕榈岛树干有一趟单轨小火车,可算是游览棕榈岛比较好的一种方式

    生***

  • 晚上去的,在六星级的亚特兰蒂斯酒店吃了一顿自助餐,一百多USD,兰后就匆匆回市区了,乌七抹黑的,只记得门口一排豪车。很乡下的一个行程,只有这样的记忆了~~~

    硪***