沙·皮犬受·伤用什么止·血?

沙·皮犬受·伤用什么止·血??沙皮犬受·伤止·血方·法??

全部答案

  • 杀菌消毒,上药包扎。

    惊***

  • 你好,首先要用双氧水好好的清洗一下沙皮犬的伤口,然后宠物主人在沙皮犬伤口没有结痂之前,都不要给它外出活动了,应该给沙皮犬在家好好的休息,并且不要在逗弄它。留意沙皮犬伤口的愈合情况,定期给它更换药物

    树***

  • 用碘伏,有开放性伤口的切忌用碘酒、酒精、安尔典,因为里面都含有酒精,对伤口又刺激作用,好比伤口上撒盐,没有害,只是特别疼,不怕狗狗咬你的话你就试试看。用碘伏或者双氧水消毒,用碘伏的时候不要用双氧水,如果被铁器伤到的不要用双氧水,消完毒如果有出血就放点云南白药,不出血就不放,到诊所买点无菌辅料(也就是纱布块),你自己可以缠,不要太紧,防止影响血液循环,不要太松,被狗弄掉。不要天天都换药,否则伤口是不容易好的。
    狗狗舔伤口就和人受伤处疼痛用手摸一样的,不舔肯定就是没什么感觉。

    跳***