有什么旅行线路推荐么?

周边二日游,花销500以内。有什么旅行线路推荐么?古镇都去过了,杭州南京上海苏州常州不要。绍兴好玩么?或者找个度假村?

全部答案

  • 自驾游还是跟团?安吉不错哦!

    夏***

  • 宜兴吧

    沈***

  • 宜兴竹海张公洞一日游

    曝***

  • 绍兴全景三日游,住在风光旖旎的景区内,感受古镇夜晚气息,把玩经典景点。
    D1 鲁迅故里 青藤书屋 周恩来祖居 沈园
    此线路行程有些紧,适合自驾车旅行的游客。第一日,在城内玩玩,上午逛逛鲁迅相关景点,下午去周总理祖居缅怀伟人,晚上在沈园亲身经历一次古韵悠长的古典游园,仿佛回到古代。
    D2 古台门 东湖 兰亭 蕺山 秋瑾烈士纪念碑 吼山
    第二日,利用清晨的时光走访下古老的台门,然后乘车去市外的东湖、兰亭等地游览。
    D3 柯岩 古纤道 瓜渚湖 安昌
    第三天去柯岩风景区,那里有真人装扮的鲁迅笔下人物,然后再去古纤道和瓜渚湖,下午去附近的安昌古镇,领略江南水乡的魅力风光。

    匿名

  • 安吉竹海,莫干山,楠溪江,这个季节都还行吧,绍兴现在这个太热了吧,而且也是古镇啊

    w***

  • 绍兴的话感觉还苏州那差不多 可以去黄山看看

    匿名

  • 亲 花销500以内你要跑到绍兴玩两天是不大可能的诶 光来回路费+吃住就不止啦~绍兴不近的~要不你去湖州算了 还近点 要不慈城、不过你的预算着实少了点~

    邓***