怎么root?怎么root?

好评回答
    1.下载下边的upd-1.zip压缩文件,不需要解压,放入sd卡中。
    2.关机,同时按住"home+开机键"开机,出现SAMSUNG的字眼松手。
    3.出现蓝色的英文字母,用音量键选择到第二个(apply update from sdcard),按home键确认。在sd卡的目录中找到你刚才
    放入的upd-1.zip并按home键。
    4.稍等会回到原来的界面,选择第一个(reboot system now),按一下home键。
    5.重起后,root就成功了。后面就和其他工具root成功操作差不多了,再安装个钛备份,就可以卸载不要的软件了

    小***

    先用这个软件在手机上安装后破一下权限(一键ROOT z4root v.1.3.0 Android 汉化版_DOSPY.apk)    再用(Speed.Software.Root.Explorer.v2.13.1.Red.Hat.Android.CHS-DOSPY[2].apk)到你的手机资料System\app\文件里删除你要删的系统文件。    亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***