求各路大神再推荐几部?

看过惊悚片之后,感觉贼精神!!求各路大神再推荐几部。/抱拳

好评回答
      活跳尸(Re-Animator):制片人布里安。尤兹纳,导演斯图尔特。戈登。
      活跳尸(二):导演布里安。尤兹纳。
      幽浮魔点:查克。拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。
      鬼驱人(系列):托比。胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。
      后又续出两集。   猛鬼街(系列):名导韦斯。卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克。拉塞尔(三集)、雷尼。哈林(四集)、史蒂芬。
      霍普金斯(五集)。   闪灵:库导的大作,不收遗憾终生!!!!!   驱魔人(系列):共三集,第一集绝对经典!宗教色彩浓厚,二、三集价值不大。   丧尸出笼:乔治。罗梅罗的作品,此君的电影适合给Micheal Jackson作MTV背景用。
       该片一度被奸商作为电影版的《生化危机》出售。   撒旦回归(系列):共三集,也是宗教类恐怖片。   鬼娃回魂:鬼娃新娘共四集。颇具特色,独树一帜,确立了一种以玩具为主角的恐怖片类型,开创了此类低成本片的先河,有一批追捧者。一、二集最好!尤其是第二集!特技+情节不错!. 穿梭猛鬼城(系列):宗教类恐怖片。
         闯错鬼门关(系列):即children of the corn,邪 教题材恐怖片。   试管人魔:与“苍蝇"要反映的主题类似,人类永远不要充当上帝的角色,否则只能作孽!   夺命凶眼(系列):大卫。克里罗南伯格开的头。共三集。   蚂蚁帝国(食人蚁):属于自然类或生物学类题材恐怖片,十分真实!   蛞蝓之灾:生物学类题材恐怖片。
         变种DNA(系列):生物学类题材恐怖片的又一夸张之作。共三集。   杀出个黎明(系列):共三集,塔伦蒂诺的鬼才之作!酷到极点!   夜半鬼敲门(系列):共二集。史蒂芬。金的作品。   舐血夜魔:史蒂芬。金的悲剧恐怖片,主题曲是ENYA的作品,回味无穷!!!   人玩鬼(系列):又译《尸变》,影片中描述了尸体腐烂的千变万化,即恶心又恐怖。
      共三集。   活死人的孩子:最新的活死人电影!   血腥圣诞夜(系列):又称超魔空间,邪 教题材恐怖片,共四集。69. 梯下亡魂:精神不正常的人离远些为妙!此片是警示。韦斯。卡拉文的作品。   神鬼大反扑:韦斯。卡拉文的吸血鬼题材作品,不错!不拖泥带水。

    72. 墓穴怪谈(系列):该系列电影每一集均由二、三个独立小故事组成,题材广泛。其中有一集是施瓦辛格任导演。76. 瘦到死:史蒂芬。金的作品。. 看夜更:丹麦的一部冲入美国市场较为成功的恐怖片。   夺命狂呼(系列):三集。
      又译《惊声尖叫》。第一集最好。   猛鬼学校(大学舞会之夜):四集。英文名:Prom Night 。80年代的作品,类似魔女佳丽。   凶兆:共四集。类似大法师,宗教气氛弥漫。   口出狂言:约翰。卡朋特的作品。又称战悚黑洞。   凶雾杀机:复仇/复仇……卡朋特的作品。
         撕裂人:恶心到无敌 疯人院狂魔: 发生在疯人院的故事,很诡异。

    Y***

    七宗罪(皮特,弗里曼演绎悬疑大片,但最出彩的还是杀人主角,那气质绝对变态,呵呵!)
          沉默的羔羊(唯一获得奥斯卡的惊悚片,真的很杰出。一定要看!)
          机械师(整个片子气氛压抑,最后才恍然大悟,克里斯蒂安贝尔真是敬业,看看他的演技也值!)
          第六感(也很好看,第六感是不是说,人死后真的有灵魂?呵呵)
          致命魔术(休杰克曼的,故事情节很是吸引人,结局也很意外)
          非常嫌疑犯(不算是惊悚片了,但是真的很悬疑,结局让人惊讶)
          德州电锯杀人狂(这个不多说)
          人皮客栈(好恐怖呀)

    N***

    《鬼仔》,《见鬼》,《贞子》,《咒乐园》,《鬼来电》,《恐怖废墟》,《1408幻影凶间》
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

    【获得奥斯卡奖的恐怖片推荐】《 异形2》《 变蝇人》《 阴间大法师》《 危情十日》《 沉默的羔羊》《 吸血僵尸惊情四百年》《 断头谷》《 潘神的迷宫》《 老无所依》《 理发师陶德》《 黑天鹅》《 蝴蝶梦》《 兰闺惊变 》《炎热的夜晚 》《魔鬼圣婴》《 驱魔人》《 凶兆》《 异形 》《美国狼人在伦敦》

    王***

      1。日本的:
    世界第一恐怖片《咒怨》 《午夜凶铃》 《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶魔实验》《花之血肉 》《他不会死》《圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花子》《狐狸阶梯》
    2。韩国的:《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟鞋》
    《解刨学教室》《女高怪谈》《寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑娘 》《突然有一天第四层》《1303大厦》《突然有一天D-day 》《突然有一天黑暗森林》《恶魔在身后》《笔仙》《与鬼同桌》
    《突然有一天2月29日》
    3。
      泰国的:《恶魔的艺术》3部《在吃之前,请先切块Meat Grinder》《死神的十字路口》《鬼影》 《鬼肢解》,《连体阴》《13骇人游戏》 《灵虐鬼债》《生还者》《骇人手机》《死亡信条》《血猴》《无主孤魂》《卡到阴》《午夜塔罗牌》《幽闭空间》《不死儿魂》《活鬼胎》《女魔》 《鬼宿舍》《鳄鱼魔女》《鬼妻》 《厉鬼将映》 4。
      港台的:卫斯理之《老猫》《蝶变》《灵气迫人》《怪谈协会》《凶榜》《半夜一点钟》《小姐撞到鬼》《七月十四》《目露凶光》《幽灵人间1、2》《阴阳路》系列《乡村老尸》 《古镜怪谈》 《美容尸》 《裸体红唇》《拜错神》《午夜上网》《弟切草》《枕边凶灵》《我左眼见到鬼》《office有鬼》 《三更》《鬼书》《见鬼》《双瞳》 5。
      欧美的:《网络杀机》《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖》 《电锯惊魂》《猛鬼街》 《死寂》《闪灵》 《 婴灵恶泣 》《边域之城》《剥皮行者》《死亡之舞》《恐怖杀人医院》《游客止步》《卢浮魅影》《黑暗侵袭The Descent》《死亡之雪》《血腥数字》《唤醒死亡》《雪山惊魂》2部《惊变28周》 《午夜食人列车》 《夺命狂呼》系列《杀出个黎明》《活死人的黎明》《驱魔人》《美国版咒怨》3部《死神来了》3部《午夜凶铃美国版》3部《死亡湖》《死亡空间》 6。
      俄罗斯:《守日人》《守夜人》。

    p***

其他答案

  • 韩国笔仙还不错

    少***

  • 1.致命身份 Identity 2.狂蟒之灾:搜寻血兰 3.蜡像院魔王 House of Wax 4.电锯惊魂 Saw 5.死亡隧道 Death Tunnel 6.异形

    陆***

  • 僵尸世界大战,,,。

    一***

  • 私奔b计划

    剧***

  • 致命ID(不是很血腥,但是悬疑惊悚气氛浓,很有创意的一部片子!)七宗罪(皮特,弗里曼演绎悬疑大片,但最出彩的还是杀人主角,那气质绝对变态,呵呵!)沉默的羔羊(唯一获得奥斯卡的惊悚片,真的很杰出。一定要看!)机械师(整个片子气氛压抑,最后才恍然大悟,克里斯蒂安贝尔真是敬业,看看他的演技也值!)第六感(也很好看,第六感是不是说,人死后真的有灵魂?呵呵)致命魔术(休杰克曼的,故事情节很是吸引人,结局也很意外)非常嫌疑犯(不算是惊悚片了,但是真的很悬疑,结局让人惊讶) 德州电锯杀人狂(这个不多说)人皮客栈(好恐怖呀)诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!

    o***

  • 恐怖电影:妖咒,国际恐怖公寓,学校怪谈 ,学校怪谈2 ,器官,寄身前夜/线粒体,尸体防腐员,,日本恐怖童话五部曲 ,学校怪谈4,死国 ,千里眼,漩涡 ,大逃杀/东京圣战,惹鬼回路/回路,催眠,大逃杀2镇魂歌,东京超恐怖传说,东瀛鬼咒,死魂曲,水灵,还我拇指,藏尸楼/阁楼,纪子的餐桌,恐怖女,女囚07号玲奈,人间椅子,1303大厦,美发尸/恐怖爆发/假发,呼喊/叫魂/惹鬼狂叫/报偿,,鬼人偶,恐怖童谣,尸怨 ,御姐玫瑰,(死亡教室,交换日记,狐狸阶梯,结伴自杀,声音)女高系列。死亡航班,考死1,考死2,生化寿尸,新丧尸出笼,死魂曲,告白,老师的恩惠。。灵异咒/诅咒,,轮回,乱步地狱,怪谈新耳袋,灵异巴士事件簿 ,两个人     嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    创***

  • 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。

    o***

  • 看看贞子呀 今年出的

    琪***

  • 26种死法、鬼玩人4、隔山有眼

    j***

  • 猫看见死亡的双眼

    时***

  • 鬼来电,午夜凶铃,孤岛惊魂

    爱***

  • 假发  半夜不要照镜子

    是***

  • 《脑男》!!

    陈***

  • 可午夜凶铃吧

    喵***

  • 隔山有眼好啊

    纪***

  • 温暖的尸体。   大白鲨。  万能钥匙。

    小***

  • 推荐看孤儿。如果我的答案对您有帮助请点击好评,谢谢!

    冬***

  • 致命ID    七宗罪 沉默的羔羊 机械师     第六感    致命魔术 非常嫌疑犯    德州电锯杀人狂  人皮客栈 惊声尖叫(如果满意 请给好评 谢谢)

    天***

  • 笔仙  。

    半***

  • 《八面埋伏》《香水》《盲探》【若能帮上您,请给我好评,谢谢O(∩_∩)O~】

    A***

  • 人体蜈蚣 闪灵

    开***

  • 电锯惊魂1-5

    小***

  • 《下水道的美人鱼》《致命ID》《行尸走肉》《恐怖蜡像馆》《温暖的尸体》《僵尸世界大战》希望我的推荐对你有用。

    拉***