powershot N这款小卡片有没有什么特点?

全部答案

  • 自拍超级爽

    一***

  • 小而轻,很时尚

    若***

  • 佳能PowerShot N是佳能最新开辟的一个相机系列,佳能PowerShot N在提供全新的拍摄体验的前提下仍然保持了佳能数码相机的硬件配置,1200万像素1/2.3英寸传感器,8倍光学变焦镜头。所以可以说佳能PowerShot N的定位是一台手机外置相机,在相机与手机之间建立连接,用佳能PowerShot N来拍摄照片,然后传输到手机上进行处理还有发布。

    摄***

  • 特点是屏幕翻转,全触屏操作

    匿名

  • 操作比较特殊,主要卖点就是这个

    风***

  • 呵呵,这款相机还是有很多特点的,外形就很显眼了,适合夏天用,powershot  N的一键六种模式的拍摄方法还有wifi都是它的亮点,拍照效果也很好的。

    肥***

  • 小巧玲珑 方便携带 带翻转 带wifi

    铺***