GTA 线上模式会针对哪些情况或因素禁止玩家使用游戏

全部答案

  •   GTA 在线模式会针对多种情况或因素将玩家停权,包括修改 GTA 在线模式游戏内容、滥用或破坏游戏机制、以任何方式变更受保护的游戏数据和程序代码,或影响其他玩家游戏体验的行为。若因上述原因导致在 GTA 在线模式中停权,将依违规其情节轻重程度来判定为暂时停权或永久封锁。
      如果您收到 GTA 在线模式暂时停权的讯息,则表示您的账号日后若再次违反游戏规章,将遭到永久封锁。如果您在 GTA 在线模式遭到暂时停权,在停权生效之后即无法使用 GTA 在线模式游戏。您的账号将暂时无法游玩 GTA 在线模式,而在您尝试游玩在线模式并被送回故事模式后,将看到警告画面中显示的停权解除日期。

      此外,系统也会重置您的 GTA 在线模式角色数据。所有 GTA 在线模式的游戏进度、房地产与物品列表也将会重置。所有 GTA 在线模式停权以及封锁的判定皆为最终结果,不得申诉。

    如果可以解决问题请采纳,不要做伸手党,谢谢!。

    时***