爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一个月涨几斤是正常的呢?

请问一个月涨几斤是正常的呢?

我家宝宝刚出生,体重5斤,请问一个月涨几斤是正常的呢?

全部答案

• 每个小朋友吸收都不一样的,身为父母不必紧张,按书上那样讲的喂饱他们并且让他们睡足就会胖起来的

每个小朋友吸收都不一样的,身为父母不必紧张,按书上那样讲的喂饱他们并且让他们睡足就会胖起来的收起

独***

• 这个没有绝对的标准,只要宝宝吃的好,睡的好,不要太纠结了

这个没有绝对的标准,只要宝宝吃的好,睡的好,不要太纠结了收起

奔***

• 一般一个月涨2斤是正常的

一般一个月涨2斤是正常的收起

1***

• 一般情况下长个 三四斤是正常了。

一般情况下长个 三四斤是正常了。收起

k***

• 宝宝每个月体重增长1.5斤在正常范围内

宝宝每个月体重增长1.5斤在正常范围内收起

飞***

• 新生儿前三个月较理想的就是每天长到一两,后面要长得慢一些了;不过每个宝宝的发育情况也是在差异的,不必非得长这么多。只要宝宝能吃能睡身体好就可以了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

新生儿前三个月较理想的就是每天长到一两,后面要长得慢一些了;不过每个宝宝的发育情况也是在差异的,不必非得长这么多。只要宝宝能吃能睡身体好就可以了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 你可以查一下http://wenku.baidu.com/view/17dbad8102d276a200292eec.html 有帮助的请给有用,谢谢

你可以查一下http://wenku.baidu.com/view/17dbad8102d276a200292eec.html 有帮助的请给有用,谢谢收起

n***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多