爱问知识人 爱问教育 医院库

一直没怎么吃饱从而不会感新生儿宝宝会不会因为母乳不足又没添加奶粉?

一直没怎么吃饱从而不会感新生儿宝宝会不会因为母乳不足又没添加奶粉?

宝宝会不会因为母乳不足又没添加奶粉,一直没怎么吃饱从而不会感新生儿宝宝会不会因为母乳不足又没添加奶粉,一直没怎么吃饱从而不会感觉到很饿,而影响发育

全部答案

• 每到宝宝满一个月时就要给他量身高,测体重,如果身高体重的指标都正常,就不用担心,如果偏小,就要给他适当添加奶粉了

每到宝宝满一个月时就要给他量身高,测体重,如果身高体重的指标都正常,就不用担心,如果偏小,就要给他适当添加奶粉了收起

c***

• 宝宝不哭。。。而且体重身高增长正常就证明吃的很好

宝宝不哭。。。而且体重身高增长正常就证明吃的很好收起

张***

• 如果宝宝没有吃饱就会哭闹的但是如果宝宝吃饱了自己就不会在吸乳头了自己就会吐出来的呢所以不要担心的哦,如果你的母乳不足建议你最好给宝宝添加点奶粉比较好的哦

如果宝宝没有吃饱就会哭闹的但是如果宝宝吃饱了自己就不会在吸乳头了自己就会吐出来的呢所以不要担心的哦,如果你的母乳不足建议你最好给宝宝添加点奶粉比较好的哦收起

V***

• 时间是没有规定的你感觉宝宝喝了就要给宝宝喝的只是奶粉容易上火需要多给宝宝喝点水才可以的哦

时间是没有规定的你感觉宝宝喝了就要给宝宝喝的只是奶粉容易上火需要多给宝宝喝点水才可以的哦收起

格***

• 母乳不足的话,最好添加奶粉,这样宝宝不容易却营养

母乳不足的话,最好添加奶粉,这样宝宝不容易却营养收起

胡***

• 不会的啦,宝宝没有吃饱会闹的啊,而且睡一下就醒了

不会的啦,宝宝没有吃饱会闹的啊,而且睡一下就醒了收起

杨***

• 宝宝饿了自然会闹的,所以按时按量给他喝

宝宝饿了自然会闹的,所以按时按量给他喝收起

幸***

• 宝宝饿的时候就会哭闹的,不用担心宝宝吃不饱。

宝宝饿的时候就会哭闹的,不用担心宝宝吃不饱。收起

H***

• 有可能的,宝宝前几天月发育的很快的,你现在让他经常饿着,严重影响他发育的。

有可能的,宝宝前几天月发育的很快的,你现在让他经常饿着,严重影响他发育的。收起

嫒***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多