爱问知识人 爱问教育 医院库

喂奶粉一天需要几次?

喂奶粉一天需要几次?

刚出生第二天的宝宝,喂奶粉一天需要几次,一次要喂多少毫升呢?,谢谢

全部答案

• 你好,新生儿刚刚出来喂15毫升隔一小时就在喂给宝宝了,因为刚刚出来喝东西不多。

你好,新生儿刚刚出来喂15毫升隔一小时就在喂给宝宝了,因为刚刚出来喝东西不多。收起

青***

• 这个要看宝宝个人的,我家宝贝刚出生那几天都才吃几口。就一点点别人都吃六十了我家的才15

这个要看宝宝个人的,我家宝贝刚出生那几天都才吃几口。就一点点别人都吃六十了我家的才15收起

A***

• 一般两三个小时喂养一次奶粉啊。每次喝奶的量比较少大部分都是二三十毫升吧。

一般两三个小时喂养一次奶粉啊。每次喝奶的量比较少大部分都是二三十毫升吧。收起

海***

• 奶粉喂养的话一天喂养七八次左右吧,相隔三四小时喂养一次,大概三十毫升到八十毫升左右。

奶粉喂养的话一天喂养七八次左右吧,相隔三四小时喂养一次,大概三十毫升到八十毫升左右。收起

情***

• 宝宝现在小,主要以按需喂养为主,现在每次30毫升,先装水再加奶粉。

宝宝现在小,主要以按需喂养为主,现在每次30毫升,先装水再加奶粉。收起

痛***

• 刚出生不久的宝宝,如果是给他喂奶的话,最好是两个小时喂一次,一次给他喝三十毫升。

刚出生不久的宝宝,如果是给他喂奶的话,最好是两个小时喂一次,一次给他喝三十毫升。收起

z***

• 一般刚出生一个月以内的宝宝是喂30ml奶,当时胃容量小不能喂多,有的配方奶粉瓶子上有用量的

一般刚出生一个月以内的宝宝是喂30ml奶,当时胃容量小不能喂多,有的配方奶粉瓶子上有用量的收起

恒***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多