爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃多美滋早产的奶粉?

能吃多美滋早产的奶粉?

宝宝早产4斤,能吃多美滋早产的奶粉吗

全部答案

• 让医生看一下吧,我邻居家宝宝之前也是早产,出生时不到5斤,后来医生介绍了多美滋的低出生体重儿奶粉,宝宝吃了长得挺快的,抵抗力也好。

让医生看一下吧,我邻居家宝宝之前也是早产,出生时不到5斤,后来医生介绍了多美滋的低出生体重儿奶粉,宝宝吃了长得挺快的,抵抗力也好。收起

开***

• 早产奶粉最好还是遵医嘱用,不过我听说多美滋的早产儿奶粉挺好的,同事的宝宝喝过,现在长得挺好的。

早产奶粉最好还是遵医嘱用,不过我听说多美滋的早产儿奶粉挺好的,同事的宝宝喝过,现在长得挺好的。收起

B***

• 是可以的,建议可以注意多喝水比较好,哺乳期妈妈可以多吃水果和蔬菜、豆制品,多晒太阳补充钙质,不可以吃刺激性食物,一定要定期产检,在后三个月不可以性生活的。

是可以的,建议可以注意多喝水比较好,哺乳期妈妈可以多吃水果和蔬菜、豆制品,多晒太阳补充钙质,不可以吃刺激性食物,一定要定期产检,在后三个月不可以性生活的。收起

李***

• 亲你好,当然可以吃了,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以

亲你好,当然可以吃了,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以收起

冯***

• 我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦

我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦收起

白***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多