求推荐一些好看的书?

求推荐一些好看的书,电影,综艺……出去玩的时候看~~~~

全部答案

  • 书:杨照《我想遇见你的人生》,柴静《看见》,李开复《做最好的自己》。
    电影:霍比特人,速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。
    综艺:康熙来了,快乐大本营,终极无敌奖门人。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    芷***

  • 电影:PS:I Love you、律政俏佳人、婚纱、夏洛特的网、只是爱着你、七号房的礼物                           电视剧:听见你的声音、一吻定情、宝贝、我的女友是九尾狐

    -***

  • 一路向南 淡定的人生不寂寞  不知道你是否喜欢

    俊***

  • 速度与激情     暴力街区     007    环太平洋

    青***

  • 三傻大闹宝莱坞  温暖的尸体  歌舞青春  海上钢琴师

    匿名

  • 综艺:天天向上
    书:消失的爱人

    梦***

  • 电影推荐致命魔术。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 书:柴静《看见》电影:恋爱假期/神偷奶爸/中国合伙人 综艺:快乐大本营

    匿名

  • 电影,源代码,逆世界,遗落战境

    顾***

  • 书籍,认识电影,一问一世界,看见,写在人生边上,毫无目的去一次远方

    桃***

  • 雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼

    匿名