五月去温州旅游合不合适呀?

朋友们,五月去温州旅游合不合适呀?有什么代表景点吗?旅游攻略哦~

全部答案

  • 五月已经过了。。。

    要***

  • 现在温州挺热的!要来玩的话雁荡山啊楠溪江啊会是不错的选择!你可以百度一下攻略踏踏去

    偶***

  • 很適合去溫州,雁蕩山,楠溪江

    川***

  • 五月去温州合适,气候总体来讲适宜。温州的代表景点是雁荡山。……

    卡***

  • 雁荡,南溪江,渔了,炎亭还有很多,海鲜美味西

    f***

  • 温州这里的话,市区景点比较著名的即使江心屿。5月份来也可以的,不会很热,穿个衬衫就差不多了。你如果喜欢逛街还可以去五马街那边看看,附近的纱帽河之类的都有服饰卖。你也可以去看看,如果在温州的时间比较长,你可以选择温州县市里面的景点,像是雁荡山、楠溪江、洞头之类的,都可以去温州当地的旅行社来报名参加(你也可以找我,因为我自己就是旅行社的,O(∩_∩)O哈哈~)。但是温州这里,只有雁荡山是每天发团的,楠溪江跟洞头都是周六才发。,所以一定要安排好时间,至于美食之类的,五马街附近有很多,因为温州的小吃分布比较大,所以你可以选择逛五马街里面的餐饮,比如:五马美食林之类的,因为这样可以节省很多时间找吃的,也可以很方便

    x***