谁知道中国银行网银咋么转账到温州农村信用社啊?

谁知道中国银行网银咋么转账到温州农村信用社啊,知道的说下  ,我看了172页都没有,咋么打字啊

全部答案

  • 是不是你要赚的那个信用社太小了我用中行网银转过信用社好几次都成功了。
    估计是你那边那个信用和太小了,还没有加入中行的转账那个列表里面。

    左***

  • 农村信用社是地方银行,你选“其他”这个选项就行了,根据提示就ok了。
    希望能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢

    桂***

  • 不会直接转账的得取回出来再存进去的啊   如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***