这些软件都有什么用?

手机连接电脑的时候,清理手机,就会自动下软件,这些软件都有什么用?有没有重复功能的,哪个是有用的?

手机连接电脑的时候,……
好评回答
    如果非要选择,第二个吧。如果不选择全部扔掉。直接360行了。用途:主要是清理系统,小杀毒。但是卡手机运行内存,让手机十分卡

    媒***

其他答案

  • 你应该是设置了自动下载 可以找找设置回来 这些软件都可以用的

    传***

  • 你可以去360软件管理中看看,里面有手机专用的各种软件的的,比如说手机防骚扰工具,手机浏览器,手机杀毒工具,还有游戏...........太多了

    匿名

  • 手机毒霸是手机杀毒软件 电池医生是管理手机电池的  清理大师是清理手机垃圾的  手机助手估计是安装卸载手机上的软件的 至于安卓优化大师应该是优化手机的  你可以把不需要的软件删除

    奔***

  • 你要说有用当然都有用,不过自动安装软件是为了得到你手机的控制权,窃取你手机信息。呵呵,自己看着办吧。

    波***

  • 都是有用的啦,清理手机的垃圾,建议你不要删除,免得你下次连接电脑的时候又要重新下载一次

    匿名

  • 用itunes连接下载就可以了,itunes也不会把你的软件洗掉,也可以直接在手机上删除不要的软件

    明***