爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你好我现在怀孕六个多月了但是得尖锐湿疣有一段时间了我怕治疗对孩子有影响请问有什么药可以减轻他呢而且对孩子还没影?

你好我现在怀孕六个多月了但是得尖锐湿疣有一段时间了我怕治疗对孩子有影响请问有什么药可以减轻他呢而且对孩子还没影响
F*** | 2016-07-25 16:15:20

全部答案(共2个回答)

• 你好,现在怀孕五个月尖锐湿疣,建议选择手术进行治疗,对胎儿没有影响的。同时不建议顺产。
    F*** | 2016-07-25 16:15:21 10 8 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣比较容易易感染黏膜和皮肤的鳞状上皮细胞,早期发病的时候容易和炎症疾病混淆,所以生活中因延误治疗病情加重也是非常常见的。 尖锐湿疣多数是因为一方感染得病,性生活中造成伴侣的交叉感染,自己病灶也受到了损伤扩散。    尖锐湿疣的恢复和自身的免疫力也有着不小的联系,要是你吸烟的话,建议你也要戒掉,吸烟会减少维C,而维C有是不可缺少的免疫力的维生素之一.而且,尖锐湿疣发现的话,早发现早治疗。不要耽...

查看全部>>

尖锐湿疣比较容易易感染黏膜和皮肤的鳞状上皮细胞,早期发病的时候容易和炎症疾病混淆,所以生活中因延误治疗病情加重也是非常常见的。 尖锐湿疣多数是因为一方感染得病,性生活中造成伴侣的交叉感染,自己病灶也受到了损伤扩散。    尖锐湿疣的恢复和自身的免疫力也有着不小的联系,要是你吸烟的话,建议你也要戒掉,吸烟会减少维C,而维C有是不可缺少的免疫力的维生素之一.而且,尖锐湿疣发现的话,早发现早治疗。不要耽误病情,更不要轻信街边小广告,到公立医院。
    王*** | 2016-07-25 16:15:21 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):