然后我什么话都没有说就自己一个人出门了?

 ………!!!因为今天一天都没有出去走走,所以吃了饭叫老公陪我下楼出去走走,结果就在那里打游戏,明明答应我了的,然后我什么话都没有说就自己一个人出门了,他后面就跟着出来,说实话我是真的被他气到了,他反而来问我怎么了怎么了。
后面我又告诉他说怎么五个多月了,我的肚子怎么都没感觉到胎动呢,他结果说句关我什么事,我又不知道,喊他明天陪我去医院问医生他又说你自己去呗!现在我都不晓得怎么和他沟通了,现在我和他一句话都没有说,一个坐在一边,真的心里很烦!

全部答案

  • 女人怀孕生孩子是不容易,但是我觉得不要太娇气,有时候怀孕别人对你的忍让容易成产后的矛盾!!

    爱***