是该先立业后成家还是先成家后立业呢?

作为男人,准确地说作为一个85后,是该先立业后成家还是先成家后立业呢?相信这个问题也同样困扰着很多 人。。。。。

全部答案

  • 我赞同先立业后成家

    子***

  • 不管是先立业还是先成家,一个85后到现在应该也得有个结果了。如果之前你忙事业了,那现在也应该有眉目了。如果没有事业那还是先成家吧!成家了有人给你压力同时也给你鼓励好促使你干一帆自己的事业。。。。。

    王***

  • 要是你现在经济条件可以的话可以考虑这个问题,要是大众化没那个必要

    N***

  • 一点不矛盾,无所谓谁先,顺其自然

    模***

  • 我觉得,先立业再成家。

    微***

  • 成家和立业并不矛盾,可先成家后立业,或先立业后成家。也可两者同时进行,看你的缘和机遇。这种事情可遇不可求哦。

    蒋***