有什么好的技术可以学的没?

我真的好迷茫,好迷茫。不想就这样下去,有什么好的技术可以学的没??大家给我推荐推荐。。谢啦。。

全部答案

  • 女孩子的话,学个动画,或电脑绘图挺不错的。  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 厨师好,热门,高薪,永不失业

    A***

  • 推荐你去学习会计吧,这个就业比较广,而且工作时间越长越吃香

    新***

  • 您想学什么呀,这样才好推荐,其实导游就很不错的,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 学计算机,学汽修学财务,学卫校都可以的

    圆***

  • 可以考虑学学美容,这个行业非常缺人,待遇也不错。就是有点累

    思***

  • 可以学化妆,或是学软件,ps,学做西点蛋糕等等,都是不错的。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 女生可以去学习美容的  很挣钱的

    H***

  • 可以去新东方学做甜点

    匿名