爱问知识人 爱问教育 医院库

刚满月的婴儿用纸尿裤换成布尿裤好不好呢?

刚满月的婴儿用纸尿裤换成布尿裤好不好呢?

刚满月的婴儿用纸尿裤换成布尿裤好不好呢?家里的老人不喜欢宝宝用纸尿裤不让宝宝用呢。

全部答案

• 建议宝妈用布尿裤,纯棉,透气,不会伤害宝宝稚嫩的皮肤。

建议宝妈用布尿裤,纯棉,透气,不会伤害宝宝稚嫩的皮肤。收起

未***

• 你好,这个是可以的,不过尿布裤也是需要及时更换的,而且尿布裤还得及时清洗,不然宝宝粑粑了,容易有污啧,我觉得小宝宝还是用尿不湿好

你好,这个是可以的,不过尿布裤也是需要及时更换的,而且尿布裤还得及时清洗,不然宝宝粑粑了,容易有污啧,我觉得小宝宝还是用尿不湿好收起

赵***

• 现在这样的天气比较热,白天可以不用尿不湿给宝宝光屁股,裤子尿潮了洗洗吧,这样对宝宝好,不会红屁股,也不会闷热,为了保险起见,晚上睡觉的时候还是用个尿不湿比较好

现在这样的天气比较热,白天可以不用尿不湿给宝宝光屁股,裤子尿潮了洗洗吧,这样对宝宝好,不会红屁股,也不会闷热,为了保险起见,晚上睡觉的时候还是用个尿不湿比较好收起

何***

• 我还是觉得纸尿裤好一点,布尿裤湿了总要换,不然就红屁屁,宝宝都休息不好,没法睡好觉了!我家宝宝从出生就用帮宝适纸尿裤,一直挺好的!

我还是觉得纸尿裤好一点,布尿裤湿了总要换,不然就红屁屁,宝宝都休息不好,没法睡好觉了!我家宝宝从出生就用帮宝适纸尿裤,一直挺好的!收起

繁***

• 我个人建议是不要换,因为布的尿裤,宝宝一尿湿就要换,过于频繁的话宝贝容易着凉生病,试试帮宝适的特级棉柔纸尿裤吧 ,不会对宝宝影响的

我个人建议是不要换,因为布的尿裤,宝宝一尿湿就要换,过于频繁的话宝贝容易着凉生病,试试帮宝适的特级棉柔纸尿裤吧 ,不会对宝宝影响的收起

R***

• 个人建议宝宝用尿布,尿布虽然不是很方便,但可以随时给宝宝换,而且宝宝不会红屁股,用纸尿裤不透气,而且宝宝容易红屁股,为了宝宝还是用尿布吧

个人建议宝宝用尿布,尿布虽然不是很方便,但可以随时给宝宝换,而且宝宝不会红屁股,用纸尿裤不透气,而且宝宝容易红屁股,为了宝宝还是用尿布吧收起

E***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多