一直用尿不湿多宝宝好不好 宝宝刚满月?

一直用尿不湿多宝宝好不好 宝宝刚满月,打算冬天一直用尿不湿

全部答案

  • 不好啊,我宝宝出生以来都是用的最好的纸尿裤,质量好孬不知道,只知道价格是最贵的,现在宝宝的小鸡鸡被捂的有点退皮了,医生说是纸尿裤的原因,而且我宝只是晚上用一片,我觉得还是传统的布尿布好。

    小***

  • 宝宝冬天一直用尿不湿,还是很方便的,这样宝宝不容易被尿和粑粑弄醒,有利于增强他的睡眠质量。

    刘***

  • 我家宝宝白天用的尿片,晚上用的纸尿裤。白天暖一点的时候,就给她把尿,让她慢慢养成习惯。换勤一些就好了

    王***

  • 晚上用,白天暖一点的时候,就要敞一下,以免红屁裤,可以用的,没事儿。如果有一点红了,可以用山茶药,或者好一点的植物油,抹一下屁股。次日就好转了。要给孩子少食多餐。两餐奶之间喂一点白开水哟。亲可以看一下郑玉巧,尹建莉,孙瑞雪的书了。

    周***

  • 白天不用,晚上可以用!

    桂***

  • 只要选择一些好的品牌,用尿不湿对宝宝没有什么不好的。

    纠***

  • 不好啊,我宝宝出生以来都是用的最好的纸尿裤,质量好孬不知道,只知道价格是最贵的,现在宝宝的小鸡鸡被捂的有点退皮了,医生说是纸尿裤的原因,而且我宝只是晚上用一片,我觉得还是传统的布尿布好。

    P***

  • 冬天用尿不湿是可以的,由于太冷了,用尿布常换反而会冻着宝宝,但每次换尿不湿的时候在宝宝屁股上擦菜油可以防止红屁屁的

    王***

  • 宝宝冬天一直用尿不湿,还是很方便的,这样宝宝不容易被尿和粑粑弄醒,有利于增强他的睡眠质量。

    y***

  • 我家宝宝白天用的尿片,晚上用的纸尿裤。白天暖一点的时候,就给她把尿,让她慢慢养成习惯。换勤一些就好了

    硪***

  • 晚上用,白天暖一点的时候,就要敞一下,以免红屁裤,可以用的,没事儿。如果有一点红了,可以用山茶药,或者好一点的植物油,抹一下屁股。次日就好转了。要给孩子少食多餐。两餐奶之间喂一点白开水哟。亲可以看一下郑玉巧,尹建莉,孙瑞雪的书了。

    单***

  • 白天不用,晚上可以用!

    赵***

  • 只要选择一些好的品牌,用尿不湿对宝宝没有什么不好的。

    z***

  • 冬天用尿不湿是可以的,由于太冷了,用尿布常换反而会冻着宝宝,但每次换尿不湿的时候在宝宝屁股上擦菜油可以防止红屁屁的

    张***