从广州怎么去比较好?

想去惠州的巽寮湾,从广州怎么去比较好

全部答案

  • 惠州东站下,站外坐专线车到惠东汽车站,那有到巽寮的专线大巴,约18元,一小时左右车程。

    在***

  • 一般来说去天河站最好啦,因为你只要说去的地方就能买到票了,不用说买惠,直接说你要去的地方名。

    匿名

  • .广州天河坐到惠东汽车总站,行程2小时,票价80元,转巽寮湾的专线车,行程1小时,票价17元,车直接到德泽园门口(也是终点站),德泽园--温泉自己开车10分钟,温泉有到巽寮的专线车!
    2,在广州坐到巽寮湾的专线车,票价89元,广州早上07:30在越秀出发,08:00到城南汽车站,有时候会有变动!

    白***

  • 汽车站有车去

    深***

  • 到广州市站、省站、天河、黄埔、番禺任一个,坐直达车去惠东汽车站,到了在惠东车站站内转 “惠东-巽寮湾” 专线去巽寮湾就行了。

    匿名

  • 在省站打车过去就行了

    罗***

  • 巽寮湾就在惠州市惠东县,所以当然是坐到 惠东汽车站。
    到广州市站、省站、天河、黄埔、番禺任一个,坐直达车去惠东汽车站,到了在惠东车站站内转 “惠东-巽寮湾” 专线去巽寮湾就行了。来回都一样。
    广州——惠东、惠东——广州:来回的班车很多,基本上是半小时到1小时一班,不列举。票价70~80元,车程2~3小时。
    惠东——巽寮湾:约20分钟一班,票价17元。
    希望这个对你有所帮助

    俄***

  • 坐火车不错,比较安全

    z***

  • 公交车。。

    J***