爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问下我买房用公积金贷款是不是必须要有担保公司呢?

全部答案

• 不是必须的,就是瞎忽悠人的,直接去公积金中心办理就行了,他们是为了赚钱。

不是必须的,就是瞎忽悠人的,直接去公积金中心办理就行了,他们是为了赚钱。收起

远***

• 不用的,如果有人告诉你要,肯定是想赚你钱。

不用的,如果有人告诉你要,肯定是想赚你钱。收起

匿名用户

• 是的,必须要有担保公司的,没有担保公司银行不会给你批得!

是的,必须要有担保公司的,没有担保公司银行不会给你批得!收起

匿名用户

• 也不是,可以直接跟银行申请贷款,但是很麻烦。加上现在公积金贷款收紧,还是找一家专业的贷款公司帮你办能省很多事和时间。而且单办一个公积金贷款花不了多少钱,

也不是,可以直接跟银行申请贷款,但是很麻烦。加上现在公积金贷款收紧,还是找一家专业的贷款公司帮你办能省很多事和时间。而且单办一个公积金贷款花不了多少钱,收起

徐***

• 必须要担保公司的

必须要担保公司的收起

剑***

• 不用的,用公积金贷款购房与使用商业贷款购房是一样的!

不用的,用公积金贷款购房与使用商业贷款购房是一样的!收起

小***

贷款办理

点击加载更多