韩国行泡汤了…打算去重庆玩…所以有没有朋友能推荐一下重庆哪里比较好玩?

韩国行泡汤了…打算去重庆玩…所以有没有朋友能推荐一下重庆哪里比较好玩,哪里好吃的多~~~~~~~

全部答案

  • 重庆好玩的有:解放碑体验都市风,看看重庆美女,同时旁边有一条好吃街全是重庆出名小吃。渝中区洪崖洞,中式建筑,体验民族风,里面还有一层楼全是重庆小吃。南岸区有洋人街可以玩,里面有各种刺激的游乐场玩具,体验速度与激情。沙坪坝有个磁器口古镇,有出名的陈麻花,黔江鸡杂,毛血旺等好吃的。还可以去歌乐山吃辣子鸡。南岸区南山的观景台可以看重庆夜景,吃有名的泉水鸡。重庆的各种小面也是非常好吃的。。。。。。以上是重庆本市的。郊外还要很多好玩的。来重庆就要体验三样东西,美景、美食、美女。重庆是个好地方,希望你能在重庆有个难忘的假期。

    合***

  • 远的话周边有武隆仙女山
    然后市内磁器口古镇 解放碑 洪崖洞很多很多 大部分都可以地铁到达
    然后吃的解放碑的好吃街 外地人吃火锅可以去小天鹅或者德庄

    匿名