重庆主城区有什么好玩的没?

重庆主城区有什么好玩的没??

全部答案

  • 亲 重庆好玩的多了 解放碑得意坝坝啊  洋人街也很有特色 重庆天地 等 希望你耍好

    莱***

  • 来找我,到哪里都好玩!

    请***

  • 主城不好玩。重庆的精华在渝东南

    小***

  • 欢迎你来重庆大学玩:古色古香的第一教学楼,超现代化装配的八教,充斥着朗朗书声的民主湖畔。。。 啊~  还有各种我一直没有看懂的雕塑和长相全都一样的各位杰出校友雕像。 重大———— 值得你来! 哦也~~

    孔***

  • 你说的玩是一种什么形式?玩?吃?娱?购?游?

    r***

  • 现在是夏天,很热,建议你去水魔方

    腐***

  • 白天:磁器口,洪崖洞,洋人街,南山大金鹰,加勒比海水世界
    晚上:两江游,一棵树观景台

    N***

  • 沙坪坝的磁器口、渝中区可以去罗汉寺,就是疯狂的石头电影拍的那

    紫***

  • 丰都鬼城名山风景区

    白***