去上海和苏州旅行的话不能错过什么?

去上海和苏州旅行的话不能错过什么?有什么景点推介一下的吗?上海的话哪几个区多好玩的?有什么特色小吃推介?

好评回答
    上海的话,东方明珠、外滩、城隍庙。苏州的话,苏州园林。上海的虹桥区、浦东新区等。
    生煎馒头、南翔小笼包、三鲜小馄饨、油豆腐线粉汤、开洋葱油拌面、条头糕薄荷糕、海棠糕、蟹壳黄

    神***

    东方明珠
    世博会
    外滩
    田子坊

    匿名用户

    上海肯定要去外滩,上海区寿宁路吃小龙虾 苏州去苏州乐园

    左***

    来上海城隍庙必去,田子坊不错,两面黄、小笼要吃,去苏州有留园、西园、狮子林,还有郊区的西山,别忘了吃太湖里的三白。

    上***

    上海的城隍庙,外滩,石库门,南京路,,,都不能错过。徐家汇最好去逛逛。上海城隍庙南翔馒头店的小笼是最正宗的,必须吃。

    D***

    问题真多……上海:外滩,浦东东方明珠那一块,田子坊,新天地,野生动物园可以玩一玩。特色小吃就试试小杨生煎吧。苏州金鸡湖乐园的摩天轮不错,观前街要去,观前街上有几家酒店价格贵,但是东西真心好吃,一定要吃。

    S***

    上海:外滩及白渡桥,环球金融中心,城隍庙,南京路步行街,田子坊。苏州:苏州园林。

    _***

    根据你的情况 建议你跟团吧

    浮***

    上海就是南京东路 外滩 苏州就是观前街 以及苏州园林

    剑***

    苏州园林 上海老城隍庙 当地古老有特色的东西 上海黄浦区 长宁区 南翔小笼包

    那***

其他答案

  • 我是活雷锋,我要回答.上海的浙江路福州路口老半斋的肴肉面6块(得过金奖;苏州的话,周庄,苏州乐园,观前街(苏州博物馆,狮子林都在观前街附近),金鸡湖

    匿名

  • 上海景点:东方明珠、外滩、世纪公园,逛泰康路个性小街,吃南翔包

    匿名

  • 外滩  南京路  周庄
    拙政园
    留园

    全***