爱问知识人 爱问教育 医院库

那给她喝什么奶粉?

那给她喝什么奶粉?

新生儿用哪种奶粉好呢,宝宝刚出生现在没有奶水,那给她喝什么奶粉?

全部答案

• 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的收起

王***

• 这个可以上网看看有好多牌子的

这个可以上网看看有好多牌子的收起

G***

• 可以给宝宝喝国产伊利奶粉啊。

可以给宝宝喝国产伊利奶粉啊。收起

痛***

• 我家宝宝喝的德国爱他美pre段奶粉,在百儿母婴商城买的。挺好的,宝宝喜欢喝,消化好,一点不上火,营养也好。

我家宝宝喝的德国爱他美pre段奶粉,在百儿母婴商城买的。挺好的,宝宝喜欢喝,消化好,一点不上火,营养也好。收起

一***

• 选择清淡的试喝看看。我家宝宝喝的是荷兰本土版牛栏奶粉,在百儿母婴商城买的,挺好的,奶粉较清淡,宝宝爱喝,不上火,营养也好。

选择清淡的试喝看看。我家宝宝喝的是荷兰本土版牛栏奶粉,在百儿母婴商城买的,挺好的,奶粉较清淡,宝宝爱喝,不上火,营养也好。收起

小***

• 给宝宝吃点接近母乳的奶粉吧,我现在给我家孩子吃的百益康奶粉,有浓浓的奶香味,但是没有膻味,还不太甜,宝宝挺爱喝的,你不妨试试。

给宝宝吃点接近母乳的奶粉吧,我现在给我家孩子吃的百益康奶粉,有浓浓的奶香味,但是没有膻味,还不太甜,宝宝挺爱喝的,你不妨试试。收起

单***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多