爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿喝什么奶粉好好?

新生儿喝什么奶粉好好?

新生儿喝什么奶粉好好?合生元和美赞臣哪个好一点? 

全部答案

• 我们喝过美赞臣,还不错的。

我们喝过美赞臣,还不错的。收起

后海高山地

• 选择适合宝宝的一款比较好,有的宝宝吃的会上火,所以先买一些让宝宝喝喝试试,没有什么副作用就可以的

选择适合宝宝的一款比较好,有的宝宝吃的会上火,所以先买一些让宝宝喝喝试试,没有什么副作用就可以的收起

你的苛求我付...

• 买美赞臣吧,都不便宜

买美赞臣吧,都不便宜收起

无与伦比的美...

• 我家宝宝喝的是英国爱他美奶粉,这款奶粉比较接近母乳,清淡不易上火。宝宝便便一直很好,消化吸收也不错。我家奶粉在百儿母婴商城网站买的。推荐。

我家宝宝喝的是英国爱他美奶粉,这款奶粉比较接近母乳,清淡不易上火。宝宝便便一直很好,消化吸收也不错。我家奶粉在百儿母婴商城网站买的。推荐。收起

压力下滴男人

• 母乳最好!奶粉都差不多,

母乳最好!奶粉都差不多,收起

小肖小晓

• 我觉得还是合生元吧,美赞臣不是前段时间出问题还是小心点好

我觉得还是合生元吧,美赞臣不是前段时间出问题还是小心点好收起

别说遥遥无期...

• 每个品牌的奶粉在成分上总是有那么点区别的,都有各自优点,每个宝宝的口味也不相同,,适合自己宝宝的奶粉才是对的奶粉。

每个品牌的奶粉在成分上总是有那么点区别的,都有各自优点,每个宝宝的口味也不相同,,适合自己宝宝的奶粉才是对的奶粉。收起

亲爱的称呼

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多