有陌生人敲门您该叫孩子会怎么办?

 如果父母不在家,有陌生人敲门您该叫孩子会怎么办?

全部答案

  • 爸爸妈妈不在家的时候除了家里亲戚以为谁都不要给开门的,就说请她等爸爸妈妈回来了再来

    郭***

  • 不要让孩子给陌生人开门,孩子给陌生人开门太危险了。如果是坏人怎么办,孩子没有处理事情的能力

    黄***

  • 1、从门孔里看不是认识的人千万别开门,2、问是谁,不回答不出声的人千万别开,现在的坏人太多了

    G***

  • 不管谁敲门,都不要给开

    Y***

  • 我会告诉宝宝先从猫眼里看看是熟人还是陌生人,要是不认识的一定不能给他开门。

    道***

  • 在猫眼中看是否熟识,陌生人不给开门也不要讲话。即使是认识的人,不是非常亲近的人,也不要开门

    l***

  • 父母不在家,是不能让孩子随便开门的,除非声音比较熟悉,孩子认识是谁,陌生人是不能开门的.

    毛***

  • 我会跟宝宝说不要开门哦,毕竟是陌生人,算是熟人,反正大人不在,小孩子在也是没用的,索性所有陌生人敲门都不要开门就可以了呢。简单些为好

    鸡***

  • 要从小教育宝宝不要随便和陌生人说话,大人不在家里的时候要有陌生的的人来千万不要给开门,这样比较好。

    高***

  • 不开门..................................

    H***